أكد وزير النقل رزاق السعداوي، يوم السبت، أن مطار الناصرية الدولي سيسهم في إيجاد ممر دولي يتطلع إليه العالم.
وأوضح السعداوي في كلمة خلال حفل خاص أُقيم في محافظة ذي قار وتابعها كلمة الإخباري، أن "الوزارة شرعت بإنشاء وتطوير العديد من المشاريع، في مقدمتها مشروع مطار الناصرية الدولي".
وتابع بأن "هذا المشروع سيكون بوابة اقتصادية مهمة للمحافظة وأبنائها، كما سيوجد ممراً دولياً مهماً على مستوى العالم".
وأضاف بأن "الوزارة نفذت كذلك مشاريع أخرى في مجالات النقل الجماعي والسككي والخاص وغيره".
وأشار السعداوي إلى أن "مشاريع الوزارة لا تهدف لخدمة أبناء المحافظة فحسب؛ بل لتعزيز مفهوم أن المحافظة غنية بمواردها البشرية والمادية، إضافة إلى موقعها الجغرافي المتميز والطاقات الخلاقة لدى أبنائها".
وشدد وزير النقل على "أهمية دعم محافظة ذي قار ومثقفيها، والعمل على تحقيق تطلعاتهم وآمالهم؛ لأنها تستحق أن تكون في مقدمة المحافظات من حيث التنمية والخدمات".
المحرر: سراج علي