يخوض المنتخب الوطني لكرة القدم مباراة تدريبية اليوم الجمعة في الساعة 7:30 مساءً على الملعب الرئيسي للمدينة الرياضية في البصرة، تحت إشراف الجهاز الفني بقيادة المدرب الأسترالي غراهام أرنولد، وذلك ضمن المعسكر التدريبي الجاري تحضيرًا للمباريات الحاسمة في التصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026.
ومن المقرر أن يختبر أرنولد جميع اللاعبين خلال هذه المباراة لتقييم مستواهم الفني والبدني، تمهيدًا لاتخاذ قراره النهائي باستبعاد أربعة لاعبين على الأقل بنهاية المعسكر.
ويأتي هذا المعسكر استعدادًا لمواجهتين مصيريتين أمام كوريا الجنوبية 5 حزيران والأردن 10 حزيران، ضمن الجولتين التاسعة والعاشرة من التصفيات الآسيوية، والتي ستحدد ما إذا كان المنتخب سيتأهل مباشرة إلى كأس العالم 2026 في أميركا الشمالية.
يذكر أن المنتخب الوطني يحتل حاليًا المركز الثالث في مجموعته، ويحتاج إلى الفوز في المباراتين القادمتين لضمان التأهل التاريخي.
المحرر: عمار الكاتب