الثلاثاء 5 ذو الحِجّة 1446هـ 3 يونيو 2025
موقع كلمة الإخباري
النجف تحدّد موعد اكتمال مجسّر "مكّة" و"قصر العدالة"
بغداد ـ كلمة الإخباري
2025 / 06 / 01
0

قال محافظ النجف يوسف گناوي، يوم الأحد، إن الأيام القليلة القادمة ستشهد افتتاح مجسر (مكّة) ومقترباته أمام أبناء المحافظة وزائريها من داخل البلاد وخارجها.

وأوضح كناوي بحسب بيان لمكتبه تلقاه كلمة الإخباري، أن "هذا المشروع يمثل خطوة خدمية كبيرة تسهم في تسهيل حركة السير وتنظيم المرور، لا سيما من الجهة الجنوبية لمحافظة النجف الأشرف".

وتابع بأن "مجسّر مكة سيقدم خدمة مهمة وفعالة للزائرين الوافدين إلى المحافظة خلال المناسبات الدينية الكبرى خصوصا في زيارة الأربعين المباركة ووفاة النبي (ص)".

وأكد بأن "الحكومة المحلية تولي اهتماماً كبيراً بتأهيل الطرق الداخلية والخارجية في عموم المحافظة؛ بهدف خدمة المواطنين وتنظيم حركة العجلات وضمان انسيابية التنقّل".

وفي سياق ذي صلة، أعلن گناوي اليوم، عن تحقيق نسبة (88%) من مشروع (قصر العدالة) الذي يضم المجمع الحكومي الرسمي في المحافظة، مبيناً أن "المشروع اقترب من اكتماله نهائياً".

المحرر: سراج علي



التعليقات