الخميس 27 صفَر 1448هـ 13 أغسطس 2026
موقع كلمة الإخباري
اتهما "ثوراً" بقتله.. الإعدام شنقاً لمدانين في بغداد
بغداد - كلمة الإخباري
2026 / 08 / 13
0

أصدرت محكمة جنايات الكرخ الثانية، اليوم الخميس، حكماً بالإعدام شنقاً حتى الموت بحق مدانين اثنين (ش.ج وو.خ) بعد إدانتهما بقتل المجني عليه (ع.ع) عمداً بقصد سرقة أمواله.

وذكرت قيادة شرطة بغداد الكرخ، في بيان تلقاه كلمة الإخباري، أن "الجانيين حاولا تضليل التحقيق عبر ادعاء أن الضحية لقى حتفه نتيجة نطح ثور له، بل ذهبا إلى حد تلطيخ قرني الثور بالدم لإيهام الجهات بأن الحيوان هو الفاعل".

وأضافت أن "التحقيقات الدقيقة التي أجراها ضباط مديرية مكافحة إجرام الكرخ فضحت الرواية، وتمكنت من تفكيك مسرح الجريمة، وجمع الأدلة التي أثبتت تورطهما، ما قاد إلى القبض عليهما وإحالتهما للقضاء.

وبعد استكمال الإجراءات القانونية، أصدرت "المحكمة حكمها بالإعدام، لينال الجانيان جزاءهما العادل، وتُسدل العدالة الستار على جريمة أوغلت في التمويه، لكنها لم تصمد أمام منطق التحقيق الجنائي".

المحرر: عمار الكاتب 



التعليقات