تنطلق اليوم الجمعة ثلاث مباريات ضمن الجولة التاسعة من دوري نجوم العراق لكرة القدم، على أن تستكمل باقي المباريات يوم غد السبت.
ويستقبل فريق زاخو نظيره نوروز على ملعب زاخو في تمام الساعة السادسة مساءً، بينما يواجه النفط فريق ديالى عند الساعة السابعة وخمس وأربعين دقيقة مساءً على ملعب الكابتن شرار حيدر في بغداد.
وتُختتم مباريات اليوم بمواجهة تجمع الغراف والجولان على ملعب الناصرية عند الساعة الثامنة والنصف مساءً.
ويتصدر فريق الكرمة جدول الترتيب مع انطلاق الجولة برصيد 20 نقطة، يليه الزوراء برصيد 18 نقطة، ثم أربيل برصيد 17 نقطة.
وكان الاتحاد العراقي لكرة القدم قد قرر في وقت سابق إيقاف منافسات الدوري ابتداءً من الجولة التاسعة، نظراً لارتباط عدد من لاعبي الأندية بالمنتخب العراقي المشارك في بطولة خليجي 27 التي اختتمت مؤخراً في مدينة جدة السعودية.
المحرر: عمار الكاتب