عادت الأندية السعودية لتفتح ملف التعاقد مع النجم الفرنسي أنطوان جريزمان، مهاجم أتلتيكو مدريد، وسط منافسة محتدمة مع أندية أوروبية وأمريكية مع اقتراب اللاعب من مرحلة مهمة في مسيرته.
وكشف الصحفي التركي المتخصص في الانتقالات، أكرم كونور، عبر منصة "إكس"، أن جريزمان تلقى عروضًا رسمية من ثلاثة أندية، يأتي في مقدمتها عرضان من الدوري السعودي مقدمان من نادي الأهلي ونادي الوحدة، بالإضافة إلى عرض من نادي شارلوت الأمريكي، في محاولة لجذبه لتجربة جديدة خارج القارة العجوز.
وأضاف كونور أن دائرة المهتمين بضم اللاعب البالغ من العمر 34 عامًا أوسع، حيث أبدت أندية أخرى رغبتها في ضمه، مثل إنتر ميامي الأمريكي، ويوفنتوس الإيطالي، وغلطة سراي التركي، وأولمبيك ليون الفرنسي.
يذكر أن اسم جريزمان ارتبط سابقًا بقوة بالدوري السعودي، خاصة بنادي الهلال في الانتقالات الصيفية الماضية، حيث تقدم النادي بعرض قيمته 20 مليون يورو بطلب من مدربه سيموني إنزاغي، قبل أن تتوقف المفاوضات.
يظل مستقبل اللاعب، الذي يمتد عقده مع أتلتيكو مدريد حتى 2027، غير محسوم، وتزداد التكهنات برحيله مع تعدد العروض المقدمة له. وتقدر قيمته السوقية الحالية بحوالي 11 مليون يورو، علماً بأن مسيرته مع أتلتيكو شهدت عودته الشهيرة في 2023 بعد تجربة في برشلونة.
المحرر: عمار الكاتب